Ausbildung bei geiping

 
 

Ausbildung zum Bäcker m/w/d

Du bist nachtaktiv. Denn in der Nacht ist die Backstube „Dein Reich“: Damit Frühaufsteher ebenso wie Langschläfer am Morgen ihr Frühstück von ihrem Lieblingsbäcker bekommen, gibst Du alles. Du lernst hier schnell: Brot ist mehr als nur ein Nahrungsmittel. Brot verbindet Menschen und schafft Heimat. Nicht zuletzt deshalb ist der Beruf des Bäckers ein ehrenvoller Job mit jahrhundertelanger Tradition.


Doch Brot ist nicht alles, das Du „zauberst“: Auch Brötchen, Croissants, Stollen, Hefezöpfe sowie wechselnde saisonale Produkte zählen zu Deinem „Repertoire“. In diesem Beruf kannst Du Dein Gespür für Geschmack, Deine Phantasie und Deine Kreativität Tag für Tag in einem tollen Team unter Beweis stellen. 


In Deiner Ausbildung lernst Du von Meisterhand und produzierst hochwertige Backwaren – unser absolutes Aushängeschild. 

 

Die Ausbildung

Art der Ausbildung: Dual (Betrieb/ Berufsschule)
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Zugangsvoraussetzung: Hauptschulabschluss
Ort: unsere Backstube in Lüdinghausen

… und was könnte danach kommen?

Werde Schicht-/ Abteilungsleiter oder Bäckermeister (m/w/d).
 

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung:

 
 
 
 
 
 
Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen!
 

* Pflichtfelder

 
zurück nach oben
powered by editly