In diesem Ausbildungsberuf bist Du ein Allrounder: Das bedeutet, dass Du lernen wirst wie Du alle Abläufe in einer Filiale nach einem klaren System ausrichtest. So stellst Du sicher, dass alles in unserem Gastronomiebetrieb täglich perfekt aufeinander abgestimmt ist. Neben der Organisation bist Du auch für die Tätigkeiten hinter der Theke zuständig.
Bei uns lernst Du alles, was Dich zum Experten macht.
Einhaltung der Standards im Service und in der Organisation des Betriebs Kundenberatung, Verkauf, Präsentation, Verpacken, und Aushändigen unserer Produkte
Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln, Verpackungsmaterialien und Betriebsmitteln. Umsetzen von lebensmittel- und gewerberechtlichen Bestimmungen. Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, Umweltschutz
Durchführen von Werbung und Verkaufsförderung. Nutzung von Informations- und Kommunikationstechnik
Dual (Betrieb/ Berufsschule)
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Voraussetzung: mindestens Hauptschulabschluss
In einer unserer Filialen in deiner Nähe